Inicio / El Balón / Chivas se impone al Puebla en un vibrante encuentro (3-2)

Chivas se impone al Puebla en un vibrante encuentro (3-2)

Chivas y Puebla se enfrentaron en un emocionante partido de la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX, que se saldó con una victoria para el Rebaño Sagrado por 3-2.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el arco rival. A los 10 minutos, Chivas abrió el marcador gracias a un golazo de Alexis Vega, quien definió con una vaselina ante la salida del portero Antony Silva.

Puebla no se rindió y buscó la igualada, que llegó al minuto 25 por medio de Martín Barragán, quien remató de cabeza un centro de Israel Reyes.

En la segunda mitad, Chivas se volcó al ataque y encontró el premio a su esfuerzo al minuto 60, cuando Fernando Beltrán marcó el 2-1 con un potente disparo desde fuera del área.

El Puebla no bajó los brazos y consiguió el empate al minuto 75, con un tanto de Omar Fernández, quien aprovechó un error en la defensa rojiblanca.

Sin embargo, Chivas no se conformó con el empate y, en el tiempo de descuento, consiguió el gol de la victoria por medio de Ángel Zaldívar, quien remató a bocajarro un centro de Carlos Cisneros.

Con este resultado, Chivas se coloca en el octavo lugar de la tabla general con 22 puntos, mientras que Puebla se mantiene en el decimocuarto puesto con 17 unidades.

Las claves del partido:

• La contundencia de Chivas, que aprovechó al máximo sus oportunidades de gol.
  • La reacción del Rebaño Sagrado en la segunda mitad, tras el empate del Puebla.
  • Los errores defensivos del Puebla, que le costaron dos goles.

Los mejores jugadores del partido:

• Alexis Vega (Chivas): Autor del primer gol y una constante amenaza para la defensa del Puebla.
  • Fernando Beltrán (Chivas): Marcó el segundo gol y controló el ritmo del juego en la medular.
  • Martín Barragán (Puebla): Autor del primer gol del Puebla y un jugador muy activo en ataque.