Inicio / El Balón / Chivas cae ante Cruz Azul en encuentro cardiaco

Chivas cae ante Cruz Azul en encuentro cardiaco

Cruz Azul se impuso a Chivas por marcador de 3 a 0 en un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Azteca, correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El conjunto cementero dominó el encuentro desde el inicio, con un juego ofensivo que generó peligro constante sobre la portería rojiblanca. La recompensa llegó al minuto 25, cuando Uriel Antuna marcó el primer gol del partido con un potente disparo desde fuera del área.

Las Chivas intentaron reaccionar, pero no encontraron la fórmula para superar la sólida defensa celeste. Al minuto 55, Julio César Domínguez amplió la ventaja para Cruz Azul con un remate de cabeza dentro del área chica.

El dominio de Cruz Azul se consolidó en el segundo tiempo, y al minuto 70, Ángel Romero sentenció el marcador con un golazo de tiro libre.

Con este resultado, Cruz Azul se coloca en el quinto lugar de la tabla general con 17 puntos, mientras que Chivas se mantiene en el undécimo puesto con 14 unidades.

Jugadores destacados:

• Cruz Azul: Uriel Antuna (1 gol), Julio César Domínguez (1 gol), Ángel Romero (1 gol)
  • Chivas: Alexis Vega (generó ocasiones de peligro), Gilberto Sepúlveda (solidez en la defensa)