Inicio / El Balón / América rescata un empate ante Mazatlán en un vibrante encuentro

América rescata un empate ante Mazatlán en un vibrante encuentro

Las Águilas del América empataron 2-2 con los Cañoneros del Mazatlán en un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Azteca, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería rival. Al minuto 10, los locales se pusieron en ventaja gracias a un golazo de Diego Valdés, quien remató de forma magistral un centro de Alejandro Zendejas.

Sin embargo, la alegría americanista duró poco, ya que al minuto 25, Nicolás Benedetti empató el marcador con un potente disparo desde fuera del área. El primer tiempo terminó con ambos equipos empatados a un gol.

En la segunda mitad, el América salió decidido a buscar la victoria. Al minuto 55, Henry Martín marcó el 2-1 con un remate de cabeza dentro del área chica.

No obstante, el Mazatlán no se rindió y al minuto 70, Gonzalo Sosa empató el marcador con un remate de volea dentro del área.

En los últimos minutos del encuentro, ambos equipos buscaron el gol del triunfo, pero el marcador no se movió más.

Alineaciones:

América: Ochoa; Cáceres, Lara, Reyes, Fuentes; Fidalgo, Aquino, Zendejas (Ibañez, 75′); Valdés (Martínez, 65′), Martín (Viñas, 85′) y Rodríguez.

Mazatlán: Vikonis; Alanís, Lichnovsky, Cedillo, Sandoval; Benedetti, Montaño (Ruiz, 60′), Sosa, Intriago (Colula, 80′); Márquez (Orozco, 70′) y Rubio.