Inicio / El Balón / Mazatlán y Chivas empatan en un vibrante encuentro (2-2)

Mazatlán y Chivas empatan en un vibrante encuentro (2-2)

En un electrizante partido de la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, Mazatlán y Chivas empataron a dos goles en el Estadio El Kraken. Los Cañoneros se adelantaron en dos ocasiones, pero el Rebaño Sagrado mostró su espíritu de lucha para rescatar un punto valioso.

El conjunto local comenzó con ímpetu y encontró la recompensa a su esfuerzo al minuto 15. Un centro preciso de Nicolás Benedetti encontró la cabeza de Eduard Bello, quien con un testarazo impecable venció al portero Miguel Jiménez para poner el 1-0.

Chivas no se rindió y buscó la respuesta con insistencia. Al filo del descanso, Alexis Vega desbordó por la banda izquierda y mandó un centro raso que encontró a Roberto Alvarado en el corazón del área. El “Piojo” no perdonó y con un toque sutil puso el empate a un gol.

En la segunda mitad, Mazatlán volvió a tomar la ventaja al minuto 55. Un error en la salida de Chivas fue aprovechado por Gonzalo Sosa, quien con un potente disparo fusiló a Jiménez para poner el 2-1.

El Rebaño Sagrado no se dio por vencido y se lanzó al ataque en busca del empate. La recompensa llegó al minuto 80. Fernando Beltrán cobró un tiro libre con maestría y el balón se colgó del ángulo superior derecho del arco defendido por Vikonis, decretando el 2-2 definitivo.

Con este empate, Mazatlán se ubica en el puesto 12 de la tabla general con 8 puntos, mientras que Chivas se encuentra en el quinto lugar con 11 unidades.

Aspectos destacados del partido:

• El golazo de tiro libre de Fernando Beltrán.
  • La actuación destacada de Nicolás Benedetti en el ataque de Mazatlán.
  • La lucha constante y el espíritu de Chivas para rescatar el empate.

Conclusiones:

• El empate deja un sabor agridulce para ambos equipos. Mazatlán dejó escapar dos puntos importantes en casa, mientras que Chivas puede considerarse afortunado de haber rescatado un punto en un partido donde no estuvo fino.
  • Ambos equipos deberán mejorar su rendimiento si quieren aspirar a cosas importantes en el Clausura 2024.