Inicio / El Balón / Pachuca remonta y vence 4-3 al Atlas en un partidazo

Pachuca remonta y vence 4-3 al Atlas en un partidazo

En un partido emocionante y lleno de goles, Pachuca remontó un marcador adverso y venció 4-3 al Atlas en el Estadio Hidalgo, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Rojinegros fueron los primeros en tomar la ventaja en el marcador, cuando al minuto 12, Julián Quiñones aprovechó un error de la defensa hidalguense para anotar el 1-0. El Atlas siguió presionando y al minuto 22, Luis Reyes aumentó la ventaja con un remate de cabeza.

Pachuca reaccionó al minuto 30, cuando Erick Sánchez marcó el 2-1 con un tiro libre. Los Tuzos siguieron presionando y al minuto 37, Romario Ibarra anotó el empate 2-2 con un remate de cabeza.

En la segunda parte, el partido se mantuvo parejo, con oportunidades para ambos equipos. Al minuto 65, Erick Sánchez anotó su segundo gol del partido para darle a Pachuca la ventaja 3-2.

El Atlas no se rindió y al minuto 75, Julián Quiñones marcó su segundo gol del partido para empatar 3-3. Sin embargo, los Tuzos no se dieron por vencidos y al minuto 84, Mauro Quiroga anotó el gol de la victoria 4-3.

Con este resultado, Pachuca se coloca en el quinto lugar de la tabla general, mientras que el Atlas se queda en el séptimo lugar.

Lo mejor del partido

• Erick Sánchez fue el jugador más destacado del partido, con dos goles y una asistencia.
  • Pachuca mostró un gran carácter para remontar un marcador adverso.
  • El Atlas fue un digno rival y estuvo cerca de llevarse el empate.

Lo peor del partido

• La defensa de Pachuca estuvo errática en la primera parte, lo que permitió que el Atlas se adelantara en el marcador.
  • El árbitro, Fernando Guerrero, tuvo algunas decisiones polémicas que afectaron el partido.

Pronóstico

Con este resultado, Pachuca se pone en una buena posición para pelear por los primeros lugares de la tabla general. El Atlas, por su parte, tendrá que mejorar su defensa si quiere aspirar a grandes cosas en este torneo.