Inicio / El Balón / EMPATAN CHIVAS Y SANTOS

EMPATAN CHIVAS Y SANTOS

En un partido emocionante y lleno de oportunidades, Chivas y Santos empataron a un gol en la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro se disputó en el Estadio Akron, ante un lleno total.

Chivas comenzó el partido con buen ritmo y generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. En el minuto 10, Alexis Vega tuvo la más clara, pero su disparo se fue desviado por el poste.

Santos respondió en el minuto 20 con un gol de Jesús Ocejo. El delantero mexicano aprovechó un error de la defensa de Chivas para rematar a gol y poner el 1-0 para los visitantes.

Chivas no se rindió y siguió buscando el empate. En el minuto 35, Ángel Zaldívar empató el partido con un remate de cabeza tras un centro de Alexis Vega.

En la segunda parte, el partido se tornó más disputado, con ambos equipos creando oportunidades de gol. En el minuto 60, Chivas tuvo una gran oportunidad de llevarse la victoria, pero Santiago Muñóz remató desviado.

Santos también tuvo sus oportunidades, pero el portero de Chivas, Miguel Jiménez, estuvo atento para evitar el gol.

El partido finalizó con empate a un gol, un resultado que deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

Lo mejor del partido

• El gol de Jesús Ocejo para Santos fue un gran remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero de Chivas.
  • El empate de Ángel Zaldívar para Chivas fue un gran cabezazo que puso el partido en tablas.
  • Alexis Vega fue el jugador más destacado de Chivas, creando varias oportunidades de gol.

Lo peor del partido

• La defensa de Chivas estuvo imprecisa en algunos momentos, lo que le permitió a Santos crear oportunidades de gol.
  • Santos no supo aprovechar sus oportunidades de gol en la segunda parte.

Pronóstico para el resto del torneo

Ambos equipos tienen el potencial para pelear por el título del Clausura 2024. Chivas tiene un equipo joven y talentoso, mientras que Santos tiene una plantilla experimentada y ganadora.