Inicio / El Balón / PACHUCA SE IMPONE 2-0 AL ATLAS

PACHUCA SE IMPONE 2-0 AL ATLAS

En un emocionante partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023, el equipo de Pachuca se enfrentó al Atlas en el estadio Jalisco y logró imponerse 2-0, dejando al Atlas fuera de las posibilidades de acceder al Play In.

A pesar de que los primeros minutos del partido mostraron cierta superioridad del equipo local, el Atlas, fue Pachuca quien se adelantó en el marcador. Jesús Hernández, al minuto 18, recibió un pase del “Chiquito” Sánchez y con un potente disparo de derecha, venció al arquero Camilo Vargas, colocando el marcador 0-1 a favor de Pachuca.

Sin embargo, Camilo Vargas se convirtió en un baluarte para su equipo, evitando que Pachuca aumentara su ventaja. Los constantes ataques de los rojinegros, liderados por Jordy Caicedo, generaron oportunidades claras de gol, pero no lograron concretar.

Al regresar del medio tiempo, fueron los visitantes, Pachuca, quienes tomaron la iniciativa ofensiva, aunque sin crear ocasiones de peligro. Sin embargo, al minuto 80′, un disparo de Érick Sánchez, con un desvío de José Abella, resultó en el segundo gol a favor de Pachuca, ampliando su ventaja a 2-0.

Cuatro minutos después, Pachuca se quedó con un hombre menos después de la expulsión de Oussama Idrissi. A pesar de la inferioridad numérica, los Tuzos lograron mantener su ventaja y asegurar la victoria.

Con este resultado, Pachuca eliminó las aspiraciones de Atlas de acceder al Play In y se consolida en la parte alta de la tabla en el Torneo Apertura 2023. El partido fue un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los fanáticos en vilo y dejó claro que el equipo de Pachuca sigue siendo un contendiente fuerte en la liga.