Inicio / El Balón / TIGRES GOLEA A CHIVAS EN EL ESTADIO JALISCO

TIGRES GOLEA A CHIVAS EN EL ESTADIO JALISCO

En una emocionante jornada del torneo Apertura mexicano, los Tigres brillaron con una contundente victoria de 4-0 sobre las Chivas en el Estadio Jalisco. El argentino Nicolás Ibáñez se convirtió en el héroe del partido al marcar un valioso doblete que puso a los Tigres en una posición sólida.

Desde el inicio, Chivas intentó imponer su juego ante su afición, pero gradualmente los visitantes tomaron el control del partido. En el minuto 15, Nicolás Ibáñez abrió el marcador con un golazo, asistido por el colombiano Luis Quiñones. Esta primera anotación dio la ventaja a los Tigres y dejó a Chivas luchando desde atrás.

La dupla Ibáñez-Quiñones continuó haciendo estragos en la defensa de Chivas, y en el minuto 53, Ibáñez anotó su segundo gol del día, nuevamente asistido por Quiñones. El dominio de los Tigres se consolidaba, y las Chivas luchaban por encontrar una respuesta.

La exhibición ofensiva de los Tigres no terminó ahí. En el minuto 86, Diego Lainez sacó un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en la escuadra de la portería, aumentando la ventaja a 3-0 a favor de Tigres.

Para redondear la actuación del equipo, en el minuto 97, Marcelo Flores ingresó como sustituto y anotó con un espectacular remate de tijera, poniendo la guinda en el pastel y sellando la victoria de 4-0 para los Tigres.

Con este resultado, Tigres alcanzó un total de 28 puntos en el torneo, consolidándose en la segunda posición. Mientras tanto, Chivas, que llegó al partido con dos victorias consecutivas, se quedó en la sexta posición con 21 puntos.

El protagonista del partido, Nicolás Ibáñez, celebró su primer doblete de la temporada, sumando un total de cinco goles en su cuenta personal. La ausencia del francés André Pierre Gignac, quien cumplió una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas, no impidió que los Tigres tuvieran una actuación estelar en el Estadio Jalisco.