Inicio / El Balón / CHIVAS REMONTA Y DERROTA A CRUZ AZUL 2-1

CHIVAS REMONTA Y DERROTA A CRUZ AZUL 2-1

El equipo de las Chivas de Guadalajara logró una importante victoria el sábado al vencer 2-1 al Cruz Azul en el estadio Akron. En un emocionante partido, los goles de Víctor Guzmán y Ronaldo Cisneros en el segundo tiempo permitieron a los Rojiblancos remontar un marcador adverso y mantenerse en zona de clasificación directa a la liguilla por el título del torneo Clausura.

URIEL ANTUNA ABRE EL MARCADOR PARA LA MÁQUINA

El equipo visitante tomó la delantera gracias a un gol de Uriel Antuna a los 36 minutos del primer tiempo. La Máquina se adelantó cuando el paraguayo Juan Escobar mandó un pase de 20 metros para Antuna, quien entró al área por derecha y convirtió con tiro al poste izquierdo del portero Miguel Jiménez.

VICTORIA AGÓNICA DE LAS CHIVAS

Pero Chivas no se dio por vencido y logró empatar el encuentro con un tanto de Guzmán a los 52 minutos. Y en un final emocionante, Cisneros logró el tanto de la victoria a los 75 minutos, aprovechando un rebote tras un tiro de Alan Mozo que el portero Jesús Corona no pudo controlar.

CON UN EMPATE ANTE MAZATLÁN, CHIVAS ASEGURARÁ SU LUGAR EN LA LIGUILLA

Con esta victoria, Chivas alargó a cuatro su racha de partidos sin derrotas y se mantiene provisionalmente en el segundo puesto con 31 puntos. El equipo controla su destino y con un empate en su último partido ante el colista Mazatlán asegura su sitio en la liguilla. Por su parte, Cruz Azul, dirigido por el brasileño Ricardo Ferretti, sufrió su segunda derrota consecutiva y se mantiene octavo con 21 puntos.