Inicio / El Balón / EMPATAN ATLAS Y CHIVAS EN EL CLÁSICO TAPATÍO

EMPATAN ATLAS Y CHIVAS EN EL CLÁSICO TAPATÍO

En un clásico tapatío lleno de emociones, el Club Deportivo Guadalajara y el Club Atlas empataron 3-3 en un vibrante encuentro que cerró la jornada sabatina en el Estadio Jalisco.

Desde los primeros minutos del partido, el Rebaño Sagrado tomó la iniciativa y logró abrir el marcador en el minuto 3 gracias a un golazo de Roberto Carlos Alvarado, quien en una gran jugada individual cruzó el campo a toda velocidad y definió con precisión ante la salida del portero rival.

El conjunto rojiblanco continuó dominando el partido y al minuto 30 amplió su ventaja con un gol de Carlos Ernesto Cisneros, quien tras recortar a la defensa rival sacó un potente disparo con su pierna zurda que se coló en la portería de Camilo Vargas.

Pero la alegría de los aficionados del Guadalajara duró poco, ya que dos minutos después, el Atlas descontó en el marcador con un gol de Julián Andrés Quiñones, quien aprovechó un rebote dentro del área para marcar el primero para los Zorros.

En la recta final del primer tiempo, el conjunto rojinegro logró empatar el partido gracias a un cabezazo de Jonathan Ozziel Herrera, quien se elevó por encima de la defensa rival para enviar la pelota al fondo de las redes.

En la segunda mitad, las emociones continuaron en el Estadio Jalisco. En el minuto 54, las Chivas volvieron a tomar la delantera en el marcador con un golazo de Ernesto Alexis Vega, quien regresó a la cancha después de una lesión y sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer al portero rival.

Pero una vez más, el Atlas logró empatar el partido rápidamente, esta vez gracias a un gol de Quiñones en el minuto 56, aunque la jugada generó polémica debido a que el jugador estaba en fuera de juego al momento de recibir el pase.

Finalmente, el partido terminó en empate 3-3, dejando a las Chivas con 22 puntos y al Atlas en la parte baja de la tabla general con 13 unidades. Los aficionados de ambos equipos disfrutaron de un gran espectáculo en el clásico tapatío, que una vez más demostró por qué es uno de los encuentros más emocionantes del futbol mexicano.