Inicio / El Balón / ATLAS GOLEÓ AL PUEBLA 0-4

ATLAS GOLEÓ AL PUEBLA 0-4

En un partido que prometía ser reñido, Atlas se impuso de manera contundente ante Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en el inicio de la semana 12 del torneo Clausura 2023. La Academia atlista dio cátedra de fútbol y consiguió una victoria por 0-4.

Por la Redacción

Los Zorros comenzaron su arrollador triunfo desde el primer minuto de juego, cuando Brian “Huevo” Lozano convirtió un gol de tiro libre que puso en ventaja a los rojinegros. Diez minutos después, Julián Quiñonez marcó un espectacular gol de chilena, aprovechando un resbalón del defensa Emanuel Gularte, para poner el 0-2 en el marcador.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Diego Cocca finiquitaron las esperanzas de los poblanos, cuando Quiñonez aprovechó un saque de meta largo de Atlas que intentó rechazar el zaguero Pablo González, pero que terminó en los pies de Quiñonez, quien definió con soltura y marcó el tercer gol para Atlas, aunque fue acreditado como autogol del arquero Antony Silva.

Para cerrar la cuenta, el “Huevo” Lozano hizo su doblete de tiro libre a los 67 minutos de juego, con un disparo que se clavó en la horquilla derecha del arco poblano, sentenciando así el 0-4 final a favor de Atlas.

Con esta victoria, Atlas logra su segundo triunfo del torneo y se ubica en la novena posición de la tabla, con 13 puntos, en busca de asegurar un lugar en la reclasificación. Por su parte, Puebla pierde su racha de tres victorias consecutivas y se queda con 13 unidades, en la décima posición de la tabla.