Inicio / El Balón / TIGRES DERROTA A ATLAS 0-1 EN EL ESTADIO JALISCO

TIGRES DERROTA A ATLAS 0-1 EN EL ESTADIO JALISCO

En la jornada de hoy, los Tigres de Marco Antonio “Chima” Ruíz demostraron su fortaleza en el terreno de juego al obtener un triunfo valioso por 0-1 en la Madriguera de los Zorros, contra un Atlas que sigue sumido en un mal momento.

En los primeros minutos, Atlas impuso su juego y controló el balón, mientras que Tigres se vio obligado a replegarse en su propia cancha. Sin embargo, los locales no lograron exigir al arquero felino, y poco a poco, los visitantes fueron tomando el control del partido.

Tigres logró dominar todas las zonas del campo gracias a una taimada posesión del balón, lo que les permitió reducir constantemente la velocidad y obligar al Atlas a jugar sin espacios. Y cuando parecía que el primer tiempo terminaría en empate a cero, Nico Ibáñez logró hacerse presente en el marcador al minuto 46, tras una jugada colectiva que culminó con un centro de Javier Aquino que el delantero remató de cabeza para marcar el 1-0.

En el segundo tiempo, Tigres dio cátedra de manejo del partido y controló la posesión del balón para negarle cualquier posibilidad al Atlas. Incluso, pudieron ampliar su ventaja al minuto 71, cuando tuvieron un penal a favor, pero Sebastián Córdova falló en su intento.

Los centrales de Tigres, Igor Lichnovsky y Samir Caetano, se encargaron de demostrar sus habilidades defensivas y evitar que los delanteros estelares del Atlas, Julio Furch y Julián Quiñonez, tuvieran oportunidades de gol.

Al final del partido, cuando todo parecía decidido, Lichnovsky evitó un gol al 95 y recibió una expulsión por sujetar al delantero Quiñones. El tiro libre fue cobrado por el mismo Quiñones, pero el balón no llegó a puerta.

Con esta derrota, el Atlas profundiza su mal momento, ya que solo ha ganado un partido en el presente torneo, mientras que Tigres sigue consolidándose como uno de los candidatos al título.