Inicio / El Balón / EMPATA CHIVAS A QUERÉTARO TRAS POLÉMICO GOL

EMPATA CHIVAS A QUERÉTARO TRAS POLÉMICO GOL

La tarde de este domingo en el estadio Akron, el equipo de Querétaro dejó escapar una oportunidad para conseguir un triunfo al enfrentar al Guadalajara y permitir el empate final 1-1 en tiempo de compensación. El partido correspondía a la fecha 5 del campeonato mexicano.

El Rebaño comenzó el encuentro con la posesión del balón, pero sin causar peligro en los arcos. Hasta el minuto 23, cuando Guadalajara falló una clara oportunidad dentro del área. Querétaro respondió con un disparo de larga distancia a los 30 minutos por parte de Christian Rivera, el cual pasó cerca del arco rival.

Los últimos minutos de la primera parte fueron intensos, pero sin lograr abrir el marcador. Tras los primeros 45 minutos, ambos equipos salieron abucheados por la afición debido a un primer tiempo con mucha pausa y sin acción en el marcador.

Al inicio de la segunda mitad, la historia siguió siendo la misma, con Guadalajara dominando el encuentro con tiros dentro del área y posesión, pero sin lograr abrir el marcador. Finalmente, a los 77 minutos, Pablo Barrera sorprendentemente abrió la pizarra para los albiazules por medio de un tiro libre ante un error de Miguel Jiménez.

Sin embargo, Guadalajara se empujó hacia adelante y permitió que Querétaro igualara 1-1 en tiempo de compensación al 92, gracias a un remate de Alejandro Mayorga dentro del área chica. Con este resultado, ni Guadalajara ni Querétaro lograron romper sus rachas. Guadalajara llegó a 8 puntos, mientras que los Gallos Blancos solo sumaron 3 puntos con un partido pendiente, ocupando el lugar 16 de la tabla general.

En la jornada 6, Guadalajara visitará a Pachuca en el estadio Hidalgo, mientras que Querétaro recibirá en La Corregidora al conjunto de León.