Inicio / El Balón / ATLAS EMPATA CONTRA SANTOS 2-2

ATLAS EMPATA CONTRA SANTOS 2-2

El juego entre los Zorros del Atlas y los Guerreros del Santos en el estadio Jalisco dio inicio a la cuarta jornada del torneo Clausura-2022 del futbol mexicano. El partido terminó en un empate 2-2, con ambos equipos luchando por el triunfo hasta el final.

Al minuto 27, el argentino Javier Correa del Santos marcó el primer gol del partido con un disparo cruzado de zurda. Sin embargo, el Atlas no se rindió y logró empatar el juego al 68 con un disparo de volea de Ozziel Herrera desde los linderos del área.

Los Guerreros del Santos recuperaron la ventaja tres minutos más tarde cuando el argentino Juan Brunetta firmó el 2-1 con un remate cruzado en el área. Sin embargo, los Zorros del Atlas lograron empatar el partido nuevamente con un remate de cabeza del colombiano Julián Quiñones al 78.

Con este empate, el Santos llegó a siete puntos y el Atlas a cinco unidades en la tabla de posiciones. La jornada continuará este viernes con dos partidos más. El Puebla recibirá al Monterrey en el estadio Cuauhtémoc y los Pumas visitarán al Tijuana en el estadio Caliente. El sábado, los Tigres, líderes de la competencia, jugarán en casa contra el Atlético San Luis en el estadio Universitario, mientras que en el estadio Azteca, el América, después de tres empates consecutivos, se medirá con el colista Mazatlán que arrastra tres derrotas al hilo.