Inicio / El Balón / DE ÚLTIMO MINUTO, QUERÉTARO EMPATA AL ATLAS

DE ÚLTIMO MINUTO, QUERÉTARO EMPATA AL ATLAS

En un emocionante partido lleno de goles, el Atlas empató 3-3 contra Querétaro en el Estadio Corregidora durante la jornada 3 del torneo Clausura 2023.

Por la Redacción

El encuentro tuvo lugar en un estadio donde en el año anterior hubo violencia entre las hinchadas, resultando en varios heridos. Durante el juego hubo varias faltas cometidas por ambos equipos y un penalti fallado por Atlas. A pesar de esto, los Zorros lograron abrir el marcador con un remate de cabeza de Julio Furch al minuto 22. Sin embargo, Querétaro no se quedó atrás y logró empatar el juego con un tiro de Rodrigo López al minuto 30.

En la recta final del primer tiempo, el Atlas volvió a ponerse en ventaja con un gol de Julián Quiñones, pero Querétaro logró empatar el juego con un penalti convertido por Ángel Sepúlveda en el minuto 45+7. En la segunda mitad, el partido continuó con varias faltas y un medio campo trabado, pero Christopher Trejo logró poner al Atlas al frente con un disparo desde fuera del área al minuto 68. Sin embargo, en tiempo de compensación Ettson Ayón logró empatar el juego con un remate de cabeza desde el centro del área, dando como resultado final 3-3.

El encuentro se jugó a puerta cerrada debido a sanciones impuestas tras la violencia en el estadio el año anterior. Estas sanciones incluyeron que el estadio no recibiera aficionados durante un año, y una gran presencia de seguridad alrededor del estadio con la participación de 400 elementos. También se brindó protección al equipo de Atlas desde su estancia en el hotel, recorridos y después del encuentro. Con este resultado, Querétaro suma dos puntos en el torneo, mientras que Atlas acumula cuatro puntos. Para la jornada 4, los Gallos no verán actividad esta semana debido a una petición de posponer el partido contra Cruz Azul, mientras que los Rojinegros recibirán la visita de Santos Laguna.

En resumen, un partido lleno de emociones y goles, en el cual ambos equipos no se dieron por vencidos y lucharon hasta el final para conseguir el triunfo. Un partido que se jugó en un ambiente de seguridad reforzado debido a los incidentes del año pasado, pero que no impidió que los equipos ofrecieran un gran espectáculo al público.