Inicio / El Balón / QATAR 2022: ¡INCREÍBLE! GANÓ ARGENTINA EN TANDA DE PENALES

QATAR 2022: ¡INCREÍBLE! GANÓ ARGENTINA EN TANDA DE PENALES

En un partido lleno de emociones, Argentina es el nuevo campeón del mundo al ganar 4 a 2 a Francia en la ronda de tiros penales.

Por la Redacción

La final del fútbol en Qatar 2022 estuvo llena de emociones en el encuentro entre Argentina y Francia.

Ambas selecciones se enfrentaron entregándolo todo en la cancha para obtener el más preciado título de este deporte a nivel mundial..

En el primer tiempo Messi dio la ventaja a la selección albiceleste dejaba entrever que sería un partido donde dominarían cómo estaba previsto.

Sin embargo ya en el tiempo secundario los franceses vinieron de atrás hacia delante y lograron empatar a los argentinos para disputar la corona en tiempo complementario.

En la primera mitad del tiempo complementario Messi lo volví a hacer y anotó el gol que le dio la ventaja nuevamente a la selección de Argentina.

Pero los franceses no se quedan atrás y empataron en la segunda mitad del tiempo complementario quedando así el marcador en 3-3.

El partido se definió en una ronda de penales en la cual los jugadores sudamericanos se impusieron y obtuvieron la copa del mundo lo que los hace tricampeones en la historia del fútbol.