Inicio / El Balón / CHIVAS QUEDA FUERA DE LA LIGUILLA

CHIVAS QUEDA FUERA DE LA LIGUILLA

En Puebla derrotó a las Chivas en una tanda de penaltis y se quedó con el pase para liguilla, mientras que las chivas se fueron con las manos vacías hasta el próximo torneo.

Por la Redacción

Solo faltaba un equipo para definir la liguilla del fútbol mexicano y este boleto Se lo quedó el Puebla tras derrotar 5-4 en tanda de penales a las Chivas, En el estadio Cuauhtémoc en la ronda del repechaje del Torneo Apertura 2022.

El primer gol estuvo a cargo de Martín Barragán Quién elemento 58 dio un atinado tiro de cabeza qué le dio la ventaja al Puebla.

El segundo gol que puso en empate el marcador estuvo a cargo de Carlos Cisneros de las Chivas quién con tremendo Ciro Zurdo anotó en el minuto 6 del tiempo de compensación del segundo tiempo.

A quedar empatado el partido el resultado se debe disputar con una tanda de penales fue así que Diego de Buen, Federico Mancuello, Guillermo Martínez, Israel Reyes y Amaury Escoto anotaron todos sus tiros a favor de su equipo, el Puebla.

Mientras que por las Chivas, respondieron también con gol Alexis Vega, Alan Mozo, Santiago Ormeño y Ángel Zaldívar; sin embargo, Jesús Angulo cometió un tiro fallido.

Este error le costó la descalificación a las Chivas de Guadalajara y permitieron que el Puebla se colocara entre los finalistas que disputarán el campeonato mexicano.

América, Monterrey, Santos y Pachuca Son los equipos que clasificaron directamente a la liguilla.