Inicio / El Balón / ATLAS VENCE A QUERÉTARO 3-1

ATLAS VENCE A QUERÉTARO 3-1

Querétaro inició con la ventaja, pero los rojinegros se recuperaron y terminaron por aplastar a los Gallos Blancos

Por la Redacción

Inició la séptima jornada del torneo Apertura 2022 del futbol mexicano. El Atlas venció a Querétaro 3 a 1 en un partido en el que los Zorros vinieron de atrás hacia adelante.

En el minuto 35, el jugador argentino Ángel Sepúlveda anotó el primer gol del partido, poniendo en ventaja a los Gallos Blancos.

Ya en el segundo tiempo, precisamente en el minuto 64, cuando Luis Reyes del Atlas cobró un tiro penal que fue imposible para el guardameta José Rodríguez detenerlo. El marcador quedó uno a uno.

Cinco minutos después, Ozziel Herrera anotó tremendo gol desde fuera del área, y cambió el marcador a dos goles contra uno, lo que llenó de confianza al conjunto rojiblanco.

El reloj ya marcaba el minuto 84 cuando José Ocejó se metió al área y aplicó un pase en diagonal hasta el delantero Julián Quiñones quien hizo lo propio con un remate de frente y sepultó a los Gallos Blancos con un marcador de tres goles a uno.

En esta jornada, los Zorros sumaron siete puntos, mientras que el Querétaro se quedó en el sótano de la tabla con apenas dos puntos.

Este viernes se enfrentan en Mazatlán los Cañoneros y las Chivas. Ambos siguen sin ganar en el torneo.

Los Pumas deberían jugar también, pero pospusieron su participación debido al encuentro contra Barcelona, en España.