Inicio / El Balón / ATLAS PASA A LA FINAL CON DRAMÁTICO PARTIDO CONTRA TIGRES
El resultado quedó 4-2 a favor de los Tigres; sin embargo, el balance numérico permitió al Atlas ganar su boleto para la gran final del la LigaMx

ATLAS PASA A LA FINAL CON DRAMÁTICO PARTIDO CONTRA TIGRES

Por la Redacción

Atlas pasó a la gran final del fútbol mexicano luego de enfrentar a los Tigres y terminar el encuentro con un marcador de 4-2. Sin embargo, el resultado del partido de ida qué favoreció a los rojinegros le permitió ganar el boleto para disputar la corona.

El final resultó bastante dramático luego de que el gol del gané se diera a consecuencia de un tiro penal que se llevó a cabo durante el tiempo de compensación.

El Atlas es el actual campeón del fútbol mexicano y en el partido de ida contra Los tigres concluyó con un marcador de tres goles contra cero lo que le dio una holgada ventaja y les permitió enfrentar hoy sábado a los norteños y obtener con dificultad el anhelado pase.

Un partido con muchos goles

Al final del primer tiempo Julián Quiñones marcó el primer gol a favor del Atlas lo cual planteó un escenario difícil para los tigres Quiénes necesitaban por lo menos 4 goles para derrotar a los rojinegros.
Poco después, André-Pierre Gignac Al rato el primero de los goles de Tigres de este encuentro y a los pocos minutos anotó el segundo con un remate y pasé a Luis Quiñones.

En un momento dado el árbitro aplico un tiro penal a favor de tigres y fue el francés quién lo tiró y de esta manera logró conseguir el tercer gol de su equipo en el minuto 74.
Ya en Rayados Lichnovsky Fue el autor del cuarto gol con un tremendo remate de cabeza en el área chica.
En este momento Los tigres tenían los números a su favor y con este resultado habría pasado a la final sin embargo Una indicación del árbitro Precisamente en el tiempo de compensación exactamente en el minuto 100 del partido el Atlas logró anotar el segundo gol de la noche y el que les permitiera derrotar numéricamente a los Tigres.

El otro boleto para La gran final lo disputarán mañana domingo en el Estadio Hidalgo el Pachuca y el América y que resulta ganador disputará la corona del torneo de clausura 2022 contra los rojinegros.

El Atlas es el actual campeón del fútbol mexicano y obtenido Solo dos campeonatos en su historia sin embargo en esta ocasión podría llegar a tres.