Inicio / El Balón / CRECE LA TENSIÓN EN LA FINAL DEL ATLAS

CRECE LA TENSIÓN EN LA FINAL DEL ATLAS

Ángel Mena anotó dos goles que impusieron al León sobre los Zorros

Por la Redacción

Ángel Mena logró anotar dos goles que contribuyeron a formalizar la derrota del Atlas, con un marcador 3-2 en el partido de ida de la final del torneo Apertura 2021.
Los goles de parte de los Panzas verdes corrieron a cargo de Ángel Mena y Víctor Dávila.
Por su parte, el Atlas aprovechó los huecos en la defensa de su rival e inició el partido con un gol, apenas en el minuto 11.
León por su parte, apretó el paso para igualar a los tapatíos. Al calor del juego Andrés Mosquera sufrió una lesión que le obligó a salir de la cancha, en su lugar entró Ramiro González.
Fue precisamente en el minuto 37 cuando León alcanzó el empate a cargo de Víctor Dávila.
Se fueron a descansar con un empate.
En el segundo tiempo ambos equipos apretaron el paso. Fue en el minuto 65 que Furch anotó el gol que regresó la esperanza al Atlas.
Ya entrado el segundo tiempo, los verdes alcanzaron al rival tras un imperdonable error del portero Camilo Vargas. Menó anotó de rebote e igualó el marcador.
Finalmente, en el área de defensa del Atlas se dibujó una jugada que terminó en penal, fue así que Mena cobró y arrebató por un momento la corona. El partido terminó 3-2.
El próximo domingo el Estadio Jalisco será testigo de la gran final, la oportunidad de que Atlas conozca por segunda vez la gloria.