Inicio / El Balón / MÉXICO VENCIÓ A COSTA RICA EN AUSTRIA

MÉXICO VENCIÓ A COSTA RICA EN AUSTRIA

El partido amistoso de la selección mexicana frente a su similar de Costa Rica terminó 1-0 en favor de los aztecas; el gol fue protagonizado por el “Chucky” Lozano

Por la Redacción

La Selección Mexicana derrotó con un gol de último momento a Costa Rica, en el segundo encuentro de la gira por Europa. El tanto fue anotado por Hirving “Chucky” Lozano casi al finalizar el encuentro, en el Wiener Neustadt Stadion de Austria.

El partido resultó regular especialmente en la primera mitad Pues los mexicanos y los de Costa Rica jugaron sin hacerse daño con algunas jugadas casuales de Chucky Lozano y Jesús Corona sin embargo no lograron modificar el marcador.

Mientras que en el segundo tiempo hubo mejoría gracias a los cambios realizados por Gerardo Martino es así que Orbelin Pineda entró para mover la dinámica del juego así como Keylor Navas y Diego Laínez gracias a esto se pudo concretar la victoria casi en los últimos minutos del final del partido.

Fue en el minuto 89 cuando a una espléndida doble jugada y un remate de cabeza dentro del área combinación de Diego Laínez Luis Romo y rematada por el “Chucky” Lozano pudieron vencer a uno de los mejores porteros de la Concacaf y de esta manera lograron dar un paso adelante en este partido.

Este partido dejó de manifiesto la calidad de la Selección del “Tata” Martino y da confianza para los próximos encuentros de talla internacional.