Inicio / El Balón / SAINT-GERMAIN DOBLEGÓ AL BARCELONA
Foto; @PSG_espanol

SAINT-GERMAIN DOBLEGÓ AL BARCELONA

Por la Redacción

El equipo Paris Saint-Germain derrotó sorpresivamente al Barcelona 4-1 en el estadio Camp Nou, en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Con tres goles de Mbappé y uno más de Kean, los franceses arrebataron el triunfo a los españoles, luego del gol de Lionel Messi.

Saint-Germain aventajó en el partido de ida en cuartos de final de la Champions luego de imponerse 4-1 al Barcelona con el triple de Kylian Mbappé.

Lionel Messi anotó un tiro penal en el minuto 27, sin embargo, Mbappé igualó a 1-1 cinco minutos después; luego anotó otro tanto en el minuto 65. Moise Kean hizo el tercero al minuto 70 y Mbappé sepultó al azulgrana en el minuto 85 con el cuarto gol.

Ambas escuadras se verán las caras nuevamente en París el 10 de marzo para disputar el partido de vuelta. Llovieron los señalamiento a Messi en redes sociales.