Noticias de última hora
Inicio / El Balón / Atlas no le gana ni al Querétaro

Atlas no le gana ni al Querétaro

Este viernes, los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron su segunda victoria del torneo al vencer 1-0 a los Rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco, en lo que fue la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Beñat San José. Con este resultado, Atlas pierde el invicto en casa y se estanca en la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro llegó apenas al minuto 3, cuando Federico Lértora aprovechó una distracción en la defensa rojinegra para rematar de derecha dentro del área. El balón se incrustó en la portería defendida por Camilo Vargas, dejando en silencio a la afición local que esperaba una tarde tranquila ante uno de los equipos más débiles del torneo.

Después del gol, Atlas intentó por todos los medios empatar el partido. Aunque los rojinegros dominaron gran parte del encuentro, no lograron ser efectivos en el último toque. Al minuto 30, parecía que llegaba el gol del empate, pero el árbitro anuló la jugada por una falta previa, desatando la frustración en el equipo y sus seguidores.

Durante el resto del primer tiempo, los Zorros continuaron insistiendo, generando varias aproximaciones al área, pero sin éxito. A pesar del apoyo constante de su afición, Atlas no lograba concretar sus oportunidades.

En la segunda mitad, se esperaba una reacción más contundente por parte del equipo local, pero su desempeño fue errático. La presión de estar abajo en el marcador les pesaba, y sus ataques carecieron de precisión y claridad. Mientras tanto, Querétaro, consciente de su ventaja, se dedicó a defender de manera ordenada, cerrando los espacios y neutralizando las opciones de peligro de los rojinegros.

Con el paso de los minutos, la desesperación de Atlas crecía. A pesar de su insistencia, no consiguieron inquietar seriamente al portero Guillermo Allison, quien tuvo una tarde relativamente tranquila. Los Gallos Blancos, aunque abucheados por la afición local, se llevaron un valioso triunfo que les permite salir del fondo de la tabla.

Por su parte, Atlas deberá buscar recomponer el rumbo cuando visite a los Diablos Rojos del Toluca la próxima semana, mientras que Querétaro enfrentará a Necaxa en busca de continuar con su racha positiva.