Inicio / El Resbalón / ‘Chicharito’ anota, pero eliminan al Leverkusen en la Copa de Alemania

‘Chicharito’ anota, pero eliminan al Leverkusen en la Copa de Alemania

El mexicano convierte un gol de penal que sirve de poco, al ser derrotados 3-1 por el Werder Bremen. Sale lesionado en el segundo tiempo.

El Werder Bremen sorprendió al Bayer Leverkusen, que partía como favorito, al vencerlo a domicilio (1-3) y convirtiéndose en el primer semifinalista de la Copa de Alemania.

El Leverkusen abrió el marcador en el minuto 22, con un penalti convertido por el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, pero en el 31’ Santiago García logró el empate para el Bremen, con un disparo con la pierna derecha tras una jugada que se originó en una falta lanzada por Grillitsch.

Javier Hernández salió lesionado en el segundo tiempo con una molestia en la espalda baja

En el minuto 42, el peruano Claudio Pizarro, de penalti, puso en ventaja al equipo visitante.

El penalti que dio la ventaja al Bremen, además, dejó con diez hombres al Leverkusen tras laexpulsión con roja directa del brasileño Wendell, por falta a Bartells dentro del área.

El Leverkusen, pese a la inferioridad numérica, se volcó al ataque en la segunda parte, lo que abrió espacios para los contragolpes del Bremen.

Precisamente, en uno de ellos, comandado por Pizarro, llegó el gol que sentenció el partido, marcado por Grillitsch.

De esta manera al Leverkusen le queda pelear por la Europa League y buscar en la Bundesliga los puestos que le den el pase a la Champions de la siguiente campaña.